Hilfe – Newsletter

Sie haben künftig viele Möglichkeiten auf den Laufenden zu halten.

Zum Einen werden Informationen aus den Beiträgen (Aktuelle Bekanntmachungen) zu großen Teil auf unserer ebenfalls neuen Facebook-Seite (https://www.facebook.com/SamtgemeindeHorneburg/) automatisch veröffentlicht. Liken Sie uns dort, und Sie werden auch i.d.R. zeitnahe informtiert.

Hilfe Newsletter AnmeldungZum Anderen können Sie unseren Newsletter abonnieren, ganz unverbindlich und jederzeit abbestellbar.

In der rechten Spalte unserer Homepage finden Sie die Anmeldung zum Newsletter, es reicht die E-Mailadresse (Bildschirmfoto 1, Punkt1) und die Bestätigung der Datenschutzbestimmungen (Bildschirmfoto 1, Punkt2) vor dem „Anmelden“ (Button) anzugeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Vor- und Nachnamen angeben, dann können wir Sie auch besser ansprechen in den Newslettern.

Hilfe - NewsletterbestaetigungsmailWICHTIG: Sie erhalten nach dem Absenden der Anmeldung eine erste E-Mail, Ihre Anmeldung müssen Sie mit dem in der Mail befindlichen Link bestätigen (Bildschirmfoto 2, Punkt 1). Damit schützen wir in Ihrem Interesse Ihre E-Mailadresse vor Missbrauch. Erst wenn Sie diesen Bestätigungslink angeklickt haben und die Meldung über die erfolgreiche Eintragung erhalten haben, sind Sie tatsächlich eingetragen. BITTE KONTROLLIEREN SIE UNBEDINGT IHREN SPAM-ORDNER, einige Antiviren-Systeme reagieren empfindlich auf Mails mit Links.

Hilfe - Newsletter AbmeldelinkSie können sich jederzeit mittels eines Links in jeder Newslettermail oder aus der Bestätigungsmail austragen.

Hier sehen Sie eine Bestätigungs-E-Mail, in der benachrichtigt wird, dass man eingetragen ist und (Bildschirmfoto 3, Punkt 1) ein Bespiel-Abmeldelink.

24. Oktober 2017, 13:17

SSO
Bewölkt mit Regenschauern
12°C
4 m/s
Luftfeuchtigkeit: 93%
Wind: 4 m/s SSO
Böen: 4 m/s
Sonnenaufgang: 8:06
Sonnenuntergang: 18:05
Mehr...

Anstehende Veranstaltungen

Di 24

Treffen der Handarbeitsgruppe

Oktober 24 @ 14:00 - 16:00
Di 24

Skatrunde für ‚Methusalems‘

Oktober 24 @ 15:00 - 17:00
Mi 25

DRK-Nachmittag

Oktober 25 @ 14:30 - 16:30

Newsletter