Hilfe – Newsletter

Sie haben künftig viele Möglichkeiten auf den Laufenden zu halten.

Zum Einen werden Informationen aus den Beiträgen (Aktuelle Bekanntmachungen) zu großen Teil auf unserer ebenfalls neuen Facebook-Seite (https://www.facebook.com/SamtgemeindeHorneburg/) automatisch veröffentlicht. Liken Sie uns dort, und Sie werden auch i.d.R. zeitnahe informtiert.

Hilfe Newsletter AnmeldungZum Anderen können Sie unseren Newsletter abonnieren, ganz unverbindlich und jederzeit abbestellbar.

In der rechten Spalte unserer Homepage finden Sie die Anmeldung zum Newsletter, es reicht die E-Mailadresse (Bildschirmfoto 1, Punkt1) und die Bestätigung der Datenschutzbestimmungen (Bildschirmfoto 1, Punkt2) vor dem „Anmelden“ (Button) anzugeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Vor- und Nachnamen angeben, dann können wir Sie auch besser ansprechen in den Newslettern.

Hilfe - NewsletterbestaetigungsmailWICHTIG: Sie erhalten nach dem Absenden der Anmeldung eine erste E-Mail, Ihre Anmeldung müssen Sie mit dem in der Mail befindlichen Link bestätigen (Bildschirmfoto 2, Punkt 1). Damit schützen wir in Ihrem Interesse Ihre E-Mailadresse vor Missbrauch. Erst wenn Sie diesen Bestätigungslink angeklickt haben und die Meldung über die erfolgreiche Eintragung erhalten haben, sind Sie tatsächlich eingetragen. BITTE KONTROLLIEREN SIE UNBEDINGT IHREN SPAM-ORDNER, einige Antiviren-Systeme reagieren empfindlich auf Mails mit Links.

Hilfe - Newsletter AbmeldelinkSie können sich jederzeit mittels eines Links in jeder Newslettermail oder aus der Bestätigungsmail austragen.

Hier sehen Sie eine Bestätigungs-E-Mail, in der benachrichtigt wird, dass man eingetragen ist und (Bildschirmfoto 3, Punkt 1) ein Bespiel-Abmeldelink.

Neue Plätze – Neue Namen - Wie soll der Platz am MGH heißen?

• De Isern Hinnerk Platz
  • Am Burgmannshof
  • Neumarktplatz
  • Platz der Generationen
  • Am Marktplatz
View Result

Neue Plätze – Neue Namen - Wie soll der Platz am Belmondo heißen?

• Am Sande
  • Käthe-Behr-Platz
  • De Hornbörger Platz
  • To´n Klönschnack
  • Am Herbstmarkt
View Result

23. April 2017, 19:48

WNW
Heiter bis wolkig
7°C
6 m/s
Luftfeuchtigkeit: 61%
Wind: 6 m/s WNW
Böen: 6 m/s
Sonnenaufgang: 6:04
Sonnenuntergang: 20:37
Mehr...

Anstehende Veranstaltungen

Mo 24

Die RotKreuzfundgrube

April 24 @ 9:00 - 12:00
Mo 24

Tea Time

April 24 @ 15:00 - 17:00
Mo 24

Wichtelcafé

April 24 @ 15:00 - 17:00

Newsletter