Hilfe – Was erledige ich wo

Hilfe was erledige ich wo HorneburgEines der Kernelemente der Homepage der Samtgemeinde ist das Informationssystem „Was erledige ich wo?“, welches Sie im Menü „Rathaus und Service“ und dann in der dritten Spalte finden. Oder eben ganz schnell über das „Schnellstart-Menü“ in der linken Spalte.

Um sich schneller zurecht zu finden ist es in Karteireiter aufgeteilt (Bildschirmfoto, Punkt 1), nach alle Anliegen sortiert (alphabetisch), über Fachbereich 1 bis 3, Samtgemeindebürgermeister, Landkreis, AZV und weitere Anliegen. Haben Sie einen Karteireiter gewählt, werden die zugehörigen Anliegen alphabetisch aufgelistet (Bildschirmfoto, Punkt 2). Klicken Sie ein Anliegen an, erhalten Sie eine Liste aller zugehörigen Ansprechpartner mit Kontaktdaten. In der folgenden Liste können Sie dann wie unter Mitarbeiter beschrieben weiter eingrenzten und handeln.

23. Mai 2017, 3:01

O
Klare Nacht
13°C
1 m/s
Luftfeuchtigkeit: 76%
Wind: 1 m/s O
Böen: 1 m/s
Sonnenaufgang: 5:09
Sonnenuntergang: 21:29
Mehr...

Anstehende Veranstaltungen

Di 23

PC-Hilfe

Mai 23 @ 10:00 - 12:00
Di 23

Fitnesstraining

Mai 23 @ 10:00 - 12:00
Bewegungspark Horneburg Horneburg Deutschland
Di 23

Treffen der Handarbeitsgruppe

Mai 23 @ 14:00 - 16:00

Newsletter