Hilfe – Downloads

Hilfe DownloadsAnhänge mit Dokumenten zu Themen können auf verschiedene Weisen auf Seiten oder Beiträgen vorkommen. Zum Einen als direkt Links zu Dokumenten oder am Ende einer Seite als Liste beigefügter Dokumente (siehe Bildschrimfoto Punkt 1).

Man kann anhand des Eintrages erkennen, wann der Download hinzugefügt oder aktualisiert wurde oder z.B. wie groß die Datei ist. So kann man abschätzen, wie lange ein Download dauert, oder ob die eigenen Bandbreite zum Download ausreicht.

Ein Anklicken des Namens führt zum Download des Dokuments. Entweder bietet Ihnen Ihr Internet-Browser an es zu öffnen oder zum Downloadordner zu springen oder sie finden das Dokument in Ihrem Downloadverzeichnis Ihres Computers. Bei Windows Laufwerk://Benutzer/Name/Downloads, also z.B: C://Benutzer/Mustermann/Downloads.

Möchten Sie ein Relief im Flecken Horneburg haben?

Möchten Sie so ein Relief auf dem Platz Am Sande haben?

Das Relief sollte lieber an folgender Stelle stehen ...

18. Dezember 2017, 19:50

WSW
Stark bewölkt
3°C
3 m/s
Luftfeuchtigkeit: 80%
Wind: 3 m/s WSW
Böen: 3 m/s
Sonnenaufgang: 8:34
Sonnenuntergang: 16:03
Mehr...

Nächste Events

Mo 18

Rockende Senioren „Je oller – je doller“

Dezember 18 @ 18:00 - 20:00
Horneburg
Di 19

PC-Hilfe

Dezember 19 @ 10:00 - 12:00
Horneburg
Di 19

Treffen der Handarbeitsgruppe

Dezember 19 @ 14:00 - 16:00
Horneburg
Di 19

Skatrunde für Methusalems

Dezember 19 @ 15:00 - 17:00
Horneburg