Hilfe – Downloads

Hilfe DownloadsAnhänge mit Dokumenten zu Themen können auf verschiedene Weisen auf Seiten oder Beiträgen vorkommen. Zum Einen als direkt Links zu Dokumenten oder am Ende einer Seite als Liste beigefügter Dokumente (siehe Bildschrimfoto Punkt 1).

Man kann anhand des Eintrages erkennen, wann der Download hinzugefügt oder aktualisiert wurde oder z.B. wie groß die Datei ist. So kann man abschätzen, wie lange ein Download dauert, oder ob die eigenen Bandbreite zum Download ausreicht.

Ein Anklicken des Namens führt zum Download des Dokuments. Entweder bietet Ihnen Ihr Internet-Browser an es zu öffnen oder zum Downloadordner zu springen oder sie finden das Dokument in Ihrem Downloadverzeichnis Ihres Computers. Bei Windows Laufwerk://Benutzer/Name/Downloads, also z.B: C://Benutzer/Mustermann/Downloads.

24. Oktober 2017, 13:17

SSO
Bewölkt mit Regenschauern
12°C
4 m/s
Luftfeuchtigkeit: 93%
Wind: 4 m/s SSO
Böen: 4 m/s
Sonnenaufgang: 8:06
Sonnenuntergang: 18:05
Mehr...

Anstehende Veranstaltungen

Di 24

Treffen der Handarbeitsgruppe

Oktober 24 @ 14:00 - 16:00
Di 24

Skatrunde für ‚Methusalems‘

Oktober 24 @ 15:00 - 17:00
Mi 25

DRK-Nachmittag

Oktober 25 @ 14:30 - 16:30

Newsletter