Hilfe – Downloads

Hilfe DownloadsAnhänge mit Dokumenten zu Themen können auf verschiedene Weisen auf Seiten oder Beiträgen vorkommen. Zum Einen als direkt Links zu Dokumenten oder am Ende einer Seite als Liste beigefügter Dokumente (siehe Bildschrimfoto Punkt 1).

Man kann anhand des Eintrages erkennen, wann der Download hinzugefügt oder aktualisiert wurde oder z.B. wie groß die Datei ist. So kann man abschätzen, wie lange ein Download dauert, oder ob die eigenen Bandbreite zum Download ausreicht.

Ein Anklicken des Namens führt zum Download des Dokuments. Entweder bietet Ihnen Ihr Internet-Browser an es zu öffnen oder zum Downloadordner zu springen oder sie finden das Dokument in Ihrem Downloadverzeichnis Ihres Computers. Bei Windows Laufwerk://Benutzer/Name/Downloads, also z.B: C://Benutzer/Mustermann/Downloads.

Neue Plätze – Neue Namen - Wie soll der Platz am MGH heißen?

• De Isern Hinnerk Platz
  • Am Burgmannshof
  • Neumarktplatz
  • Platz der Generationen
  • Am Marktplatz
View Result

Neue Plätze – Neue Namen - Wie soll der Platz am Belmondo heißen?

• Am Sande
  • Käthe-Behr-Platz
  • De Hornbörger Platz
  • To´n Klönschnack
  • Am Herbstmarkt
View Result

23. April 2017, 19:47

WNW
Heiter bis wolkig
7°C
6 m/s
Luftfeuchtigkeit: 61%
Wind: 6 m/s WNW
Böen: 6 m/s
Sonnenaufgang: 6:04
Sonnenuntergang: 20:37
Mehr...

Anstehende Veranstaltungen

Mo 24

Die RotKreuzfundgrube

April 24 @ 9:00 - 12:00
Mo 24

Tea Time

April 24 @ 15:00 - 17:00
Mo 24

Wichtelcafé

April 24 @ 15:00 - 17:00

Newsletter