Hilfe – Downloads

Hilfe DownloadsAnhänge mit Dokumenten zu Themen können auf verschiedene Weisen auf Seiten oder Beiträgen vorkommen. Zum Einen als direkt Links zu Dokumenten oder am Ende einer Seite als Liste beigefügter Dokumente (siehe Bildschrimfoto Punkt 1).

Man kann anhand des Eintrages erkennen, wann der Download hinzugefügt oder aktualisiert wurde oder z.B. wie groß die Datei ist. So kann man abschätzen, wie lange ein Download dauert, oder ob die eigenen Bandbreite zum Download ausreicht.

Ein Anklicken des Namens führt zum Download des Dokuments. Entweder bietet Ihnen Ihr Internet-Browser an es zu öffnen oder zum Downloadordner zu springen oder sie finden das Dokument in Ihrem Downloadverzeichnis Ihres Computers. Bei Windows Laufwerk://Benutzer/Name/Downloads, also z.B: C://Benutzer/Mustermann/Downloads.

21. Juli 2018, 0:27

O
Wolkig
20°C
1 m/s
Luftfeuchtigkeit: 42%
Wind: 1 m/s O
Böen: 1 m/s
Sonnenaufgang: 5:20
Sonnenuntergang: 21:36
Mehr...

Nächste Events

Sa 21

Sprechstunde Methusalem

Juli 21 @ 10:00 - 12:00
Horneburg
Mo 23

Die RotKreuzfundgrube

Juli 23 @ 9:00 - 12:00
Horneburg
Mo 23

Tea Time

Juli 23 @ 15:00 - 17:00
Horneburg
Mo 23

Wichtelcafé

Juli 23 @ 15:00 - 17:00
Horneburg